Перейти к содержимому


Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#1 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 03:26

У меня рост 156 см, вес 48-49... Мне могут отказать из-за того, что вес не рост-110см? Не вылезаю из спортклуба, занимаюсь с тренером, но ноги все равно "тяжелыми" выглядят... и колени "толстые"... Вся надежда на этот метод... лишь бы не отказали... И еще "бока" чуть ниже талии не уходят от спорта... даже когда 47 кг вешу... их можно убрать?

#2 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:43

Наталья, вам нужно всю себя измерить сантиметром, а вес не всегда является абсолютным показателем. Если вы занимаетесь спортом, то по определению весите больше, чем девочка, не занимающаяся ничем и имеющая похожую комплекцию. Я вот, например, сейчас выгляжу намного стройнее, чем раньше, но вешу больше, а всё из-за того, что 2-а года хожу в спорт-зал и усиленно качаю мышцы :) По поводу бочков: их убирают одновременно с галифешками. А когда будете записываться на консультацию, вас спросят не только про вес, так что измеряйте себя всю :)

#3 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:54

Добрый день Анна. Меня волнует вопрос от том, что массаж происходит без нижнего белья. Это чем нибудь прикрывается?

#4 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:05

Здравствуйте, Катя. Да, действительно процедуры проходят без нижнего белья, и при этом вы ничем не прикрыты. Во время небольших 3-5 минутных перерывов накроют большим махровым полотенцем. Но если это вас как-то успокоит, то никто не будет разглядывать вас из далека, и во время процедур вы даже думать забудете, что на вас ничего нет, да и массажисту глубоко параллельно ваша нагота, т.к. для него это нереально тяжёлая работа (на сколько я успела заметить) и он просто не сможет её выполнять, попутно разглядывая "красоты" тела :) И это не такой массаж, где к вам нежно прикасаются, поглаживают и не спеша "гоняют" туда-сюда жировые отложения, да уж, при этом можно допустить, что массажист успевает посмотреть направо/налево. Кстати, первая консультация проводится тоже без одежды, но спереди на вас никто не будет смотреть, да и фотографии тоже будут без одежды(вид сзади).

#5 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:30

Анна, большое спасибо за ответ. Просто я очень закомплексована по этому поводу. Есть же такие трусики, если их так можно назвать, они на проволоке, и закрывают только лобок и промежность. Вы думаете их не разрешат надеть? Или хотя бы какой-нибудь тряпочкой прикрыться?

#6 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:18

"Трусики на проволочке" - да, знаю такие, у меня есть один такой экземплярчик :) Боюсь, что на уступки по этому вопросу они не пойдут. Так как им будет проще отказать в данной процедуре, чем пытаться представить себе эти самые мини-трусики или попытаться объяснить вам, что какие-либо предметы, попадающиеся под руку массажисту, сильно мешают, и поэтому за многие годы опыта была принята единая форма одежды для клиенток - отсутствие таковой. На сколько я понимаю, для "своих" они идут на многие уступки, но чтобы таковой стать нужно побывать на процедурах, а после первой процедуры вы сами поймёте, что без трусиков и лифчиков удобнее - вы не будете пытаться поправить какой-либо предмет одежды, который может сползти или натирать во время процедуры, и вообще, вскоре после начала сеанса вам будет всё равно что на вас надето :) На вас никто не будет смотреть глазами мужчины, это будет критический взгляд врача, который прикидывает объём работы, а вы для него - глиняная скульптура, и вряд ли он будет с вами обсуждать как именно ему лучше работать. Вы конечно можете попробовать задать вопрос про наличие трусиков во время процедуры, но лучше это сделать на консультации, а не по телефону, а то есть шанс вообще не попасть на консультацию. Дело в том, что они к себе не зазывают и не уговаривают, я так понимаю, и без этого поток клиенток идёт постоянный. И они имеют возможность брать не все "случаи", а только самые интересные для них - те, которые принесут максимальный эффект при сравнении "до" и "после".

#7 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:42

Анна, а надо ли перед консультацией "держать себя в форме"? В смысле, что без спортклуба я быстро поправляюсь... т.е. моя фигура остается "грушей", но чуть шире... ) Я и хочу пойти на ручную пластику из-за тяжелого низа... но он будет несколько больше, чем те см, которые были при первом разговоре по телефону... Это может повлиять на решение брать или не брать?

#8 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 17:54

Когда я приехала на первую консультацию, прежде чем познакомить меня с Юрием Андреевичем его секретарь Елена измерила мои объемы сама и сказав, что я где-то преувеличила, а где-то преуменьшила, добавила: "да вы еще больше нам подходите, то есть вы совсем 'наша' !" :) А вот мой вес вообще никто не проверял, и в последующем, он также не контролировался. Сейчас я вообще себя не контролирую в еде, ем что хочу и когда хочу, ну прибавила килограммчик, но внешне это никак не заметно, пропорции не нарушаются - галифешек по-прежнему нет :) А если объём бёдер у вас будет больше, а верх останется прежним, то вы "еще больше им подойдёте" :) (но я не призываю вас отъедаться, а то вдруг не пройдёте по критерию - вес!)

#9 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:09

По весу должна пройти)) мышцы, если не заниматься, уменьшаются слегка... а они тяжелее жира... Верх - это объем под грудью или талия тоже? А вообще Вы меня порадовали... а то надоело сидеть на жесткой системе правильного питания... Скорее бы консультация...))))

#10 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:51

На ветке уже затрагивалась тема, о том что массаж делается на полностью обнаженном женском теле, в позах удобных для обработки проблемных зон. Мне представляется что открываются все прелести женского тела. Я понимаю что Ю.А. и А я не интересна буду в этом плане совсем, но! меня это очень смущает, так как я ну очень стеснительная и с большими комплексами. Никого этот вопрос не волновал?

#11 Элла

Элла
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:28

Уважаемый гость,Если вы решились на обработки,то вас не должны смущать такие вещи.Вы же ходите к геникологам и при этом не задумываетесь о своих комплексах.А вообще то ,при обработках порой испытываешь такие ощущения ,что вам будет глубоко все равно в каком вы виде.

#12 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:35

Девочки, у нас тут столько "Гостей" на форуме, что не понятно это один и тот же человек вопросы задаёт или каждый раз разный! Может какие-нибудь ники придумаете, если конечно вы не одноразово зашли сюда, а? (для Гостя, пост 409) Скажем так, если бы я была на вашем месте, то всё таки попробовала пробиться к Волынкину на консультацию. Берите пример с Евгении, она ведь не совсем подходит под стандарты, заявленные на сайте, но оказывается нет ничего невозможного. В предыдущий раз я вам предложила попробовать еще раз позвонить и поговорить с Еленой, но я то исходила из того, что вам действительно это нужно. Я вам предложила тот вариант, которым бы воспользовалась сама в случае, если: была бы не довольна своей фигурой и уже попыталась сделать с ней всё что возможно в моих силах, потратила при этом кучу времени, денег и сил(годы-годы-годы), но ничего по большому счёту не изменилось - да, худела, потом поправлялась, потом еще чуть-чуть худела и т.п. - замкнутый круг, а тут вдруг метод Волынкина - ну что ж можно попробовать, тем более такие отзывы, ну чтобы убедиться надо попробовать на себе, и тут вдруг мне отказывают.....ну нет уж! ....продолжение следует....

#13 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:36

(продолжение к посту 417) Просто бесполезно помогать человеку, которому это не очень то и нужно. Вам бы, конечно, понравился результат после первых 2-х обработок, а тем более, что вы "богемная" - фитнес побоку, ем когда хочу, и желаю чтобы всё случилось само! Этот метод как раз для таких! Я, например, перестала себе отказывать в ужине, даже если время уже 10 вечера, а так же в сладком, мучном и т.п. и всё это происходит уже с начала осени. Ну и что, одела сегодня свои джинсы - так под ягодицами можно ухватить ткань аж с кулак, короче, висят они на мне, причём именно в тех местах, в которых раньше наоборот растягивались, и в этих местах даже небольшие протёртости от прежнего натяжения ткани. Оказывается на месте галифе джинсы протираются, это я обнаружила только тогда, когда джинсовая ткань в этих местах начала провисать, а раньше ведь не замечала. У меня осталась привычка впадать в депрессию после приступов жора, особенно после выходных, когда ешь что хочешь и сколько хочешь, так вот пора бросать эту вредную привычку! Нет, не бросать кушать, когда хочется, а бросать расстраиваться по этому поводу, т.к. всё равно на этих местах - многострадальных галифешках - уже ничего не откладывается, ну только грудь чуть-чуть увеличилась, но я не против, т.к. размер груди у меня между 2-м и 3-м - это меня пока устраивает :))

#14 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:44

(для Гостя, пост 417) Абсолютно согласна с Эллой! Во время обработок вам будет глубоко начхать в каком вы виде, вы даже сами будете пытаться принять более откровенные позы только бы выползти из под рук мастера! А стесняются многие, по-началу конечно. Я там где-то давно(в предыдущих постах) отвечала на подобный вопрос более развёрнуто. Короче, вам никто не даст повода стесняться, можете не волноваться на этот счёт!

#15 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:16

Но талия 88 см - это очень много! Однозначно лишний вес. Я помню, как записывалась с сантиметром у Елены. И сказала ей (по ошибке), что талия у меня 84 см, своим глазам не верила, когда смотрела на сантиметр! В суматохе не подумала - а она сразу говорит, может сантиметр перевернули? И точно! Она то, лента 150 см и если не с того конца замерить, перекрутить, то действительно получается 66 см, как оно и есть на самом деле. Фух! с облегчением вздохнула я... Запись продолжилась. А максимально у женщин без лишнего веса талия, Елена сказала, 74-75 см и то должен быть очень высокий рост, то есть крупная женщина. Она говорила, что даже если все свои параметры не знают, то достаточно спросить про окружность талии, ее обычно все знают, и все сразу ясно - есть у женщины лишний вес или его нет. Никакие весы, оказывается, по большому счету не нужны. Так вот у Гостя (полненькой, которая к массажистке ходила, уточняю, а то Гостей у нас стало много) даже на глаз видно, что фигура пропорциональна - 99-88-100. Ну может животик есть, думаю, что есть обязательно. И дело вовсе не в талии. Убрать его и все дела! А им нужны - негармоничные фигуры, ну хоть чуточку, ну хоть ушки на худой конец! Чтоб был тот самый фиброз.

#16 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:17

Есть такая формула у Волынкина в книге, по ней высчитываешь коэффициент диспропорции - так вот, если цифра 0,6 и выше - ни за что не возьмут, сказали, считается что гармоничная фигура и делать там нечего, а если ниже 0,5 - то это то, что нужно, то есть фигура в "женскую" сторону (У мужчин эта цифра - около 1 и выше, можно кстати, наших мужчин померять). И так по линии вниз - чем хуже, тем для них лучше (вот и вся "избранность"). У меня вышло - о ужас! - 0,39. Сейчас я эту формулу приведу. 5 параметров нужны, привожу свои. Окружность под грудью (74см) умножаешь на рост (169 см) умножаешь на талию (66см) умножаешь на обхват одной ноги (56см) и делишь на окружность бедер (104 см), взятую в четвертую степень. В итоге получаешь цифру, по которой видно, стоит ли вообще дергаться по поводу ручной пластики. А также видно примерно, сколько потребуется обработок на эту самую бОльшую часть тела, то есть бедра, еще до всякого осмотра. Когда Елена меня просчитала, она сказала - о!, нам такие и нужны... Не так много было клиенток, она сказала, с цифрой ниже 0,4 , их по пальцам можно пересчитать. Хотя, бывает и ниже цифра, чем у меня, у них был "рекорд" - 0,32, а ниже уже в природе не бывает. Вот такая я, блин, уродина, "суперизбранная"...

#17 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:26

Обычно цифра женской диспропорции - это 0,55-,5. Думаю, что это обычные миленькие женские фигурки, собственно и диспропорцией не назовешь, а раньше так такие только и ценились. У Анны, мне кажется так и есть, поэтому так мало обработок понадобилось. А у меня - до 8 только на бедра! Эх! опять мой сеанс отложился, Ю.А. делает перерыв на неделю, устал, сказала Елена, сейчас мне звонила.

#18 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:32

о! классно! Герда, спасибо за формулу, я честно говоря не подозревала о её существовании! Интересно почему на сайте эту формулу не выложили, а то критерии сразу стали бы понятны - вот цифры, уложилась в них, значит звонишь и записываешься! И можно тогда хотя бы с какой-нибудь точностью сказать возьмут или не возьмут :)) Я про себя то не сомневалась, т.к. мои "уши" торчали на славу - не спрячешь!

#19 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:34

На мои "ушки" в результате ушло 4-е обработки и + 5-ая финишная на оба бедра :)

#20 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:44

Анна, это формула есть на сайте

#21 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:49

в разделе: ЧТО ТАКОЕ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ В СВОЕЙ ИДЕЙНОЙ СУТИ ?

#22 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:51

:) видимо я туда давно не заходила.... Ну тогда всё должно быть гораздо проще, можно и не гадать "возьмут - не возьмут", а самой высчитать этот коэффициент, да и всё! :))

#23 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:51

В принципе у меня тоже торчало, это поверх галифе, не знаю как это назвать, ушками или уголками? Этого уже нет, ничего не торчит, и даже линия бедра можно сказать ровная. Если бы дело было только в этом, в линии, то 2 обработок мне бы хватило и можно уходить. Но мне то надо выровнять "верх" и "низ"! А это ого-ого сколько снимать! Мне Ю.А. сказал, что когда я все сделаю и замеряю себя, эта цифра по его формуле и будет (и должна) быть около значений 0,6 или даже чуть выше, до 0,7 (но не выше, так как это уже "мальчиковые " фигуры). Вот сейчас опять перемеряла бедра - уже 101! На прошлой неделе было 102см. Вот, чем дольше заживление, тем больше уходит, оказывается, хотя уже больше месяца прошло. А может еще уйдет? Ну, правильно, если я хочу 90-92 (не потому что эталонная цифра, а просто она и есть "моя", по пропорциям), то должно и получиться 0,65 примерно (от ноги в 56 см я отняла на глазок, взяла цифру 51-52см, так и должно быть, если убрать галифе). Если так по 3 см будет уходить за каждую пару обработок, то все верно - еще нужно 3 пары, то есть 6 сеансов и будет 90см! Ой! Ю.А. говорил, что не стоит увлекаться сантиметрами, все у каждой индивидуально, в плане эстетики...

#24 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:00

о, сколько там информации добавлено (я про сайт)! Не понятно мне как у девочек еще остаются какие-то вопросы после такого мощного ликбеза по коррекции фигуры :)) Я во время консультации не знала даже какой задать вопрос Юрию Андреевичу, так как на все возможные вопросы уже тогда был дан ответ на сайте.

#25 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:08

Герда, с 0, 57 возьмут? Если учесть, что это уже "сухой" остаток... т.е. уже после спорта и диеты... но ноги все равно мощные по отношению к верхней части фигуры... И ушки есть, но только они смещены как бы в подъягодичную область... т.е. не строго сбоку, а чуть сзади... Если поправиться, то ноги будут толще... и коэффициент будет более подходящим, но не толстеть же специально ради консультации?

#26 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:08

И можно не просто высчитать - возьмут не возьмут, можно даже подсчитать, какую сумму готовить.

#27 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:12

Наталии. А толстеть нет смысла - сверху вы ведь тоже поправитесь и в итоге цифра будет та же самая. Это же цифра диспропорции, а она остается у нас всю жизнь, как я поняла. И потом, там же написано - ВЫШЕ 0,6. А у вас 0,57 все-таки.

#28 Наталия

Наталия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:41

аааа)) даже 0,03 имеет значение... уфф... ждууууу тогда консультации... как же время тянется...)

#29 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:44

А у проблема именно в том, что я поправляюсь только в бедрах, а верх остается такой же, ребра торчат...Ужас!!!!

#30 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:10

я думаю, это у всех "груш" так, особенно у ярко выраженных, - всё идёт в бёдра! :)) у меня тоже самое, причём откладывалось на галифешках и на внутренней части бедра. Так что теперь осталось сделать внутреннее бедро и можно жить припеваючи!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных