Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Все обо всём


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#601 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 130 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 10:59

Наиболее актуальные и интересные вопросы пользователей из соцсетей и ответы Юрия Андреевича . 

 

Лиана Вареаден.  А мне кажется, у девушки лишний вес, по ногам видно. Пробовала ли она худеть?

 

Ю.А. - Слово "пробовала" не для нее - она всю жизнь жила на низкокалорийной диете. Это можно и не спрашивать - если спина, лицо, область грудины, живот, бока без жировых отложений - это и есть показатель отсутствия лишнего веса у женщин, сколько бы при этом ни было "лишних" объемов в нижней части ее тела, о чем я много писал в книге. Таково свойство строения женского тела, в отличие от мужского. Судить об отсутствии или наличии лишнего веса у женщины можно только по верхней части тела. Простыми словами - не смотрите на ноги и ягодицы женщины и не судите так скоро, смотрите только на ее тело от талии и выше.

 

Виктория Иванова. Скажите, а в спортзале можно убрать галифе?

 

Ю.А. - Можно ли убрать "галифе" в спортзале? Конечно, можно, если у вас лишний вес, выше медицинской нормы. И если они появляются при наборе веса, а в худом состоянии их не было. Закономерно они так же уйдут при снижении веса. Если же нет лишнего веса, как у девушки на этом фото, то есть это не результат лишних килограммов, а конституционное строение, то спорт бесполезен. При спортивных нагрузках на ноги "галифе", как и ноги в целом могут даже увеличиться за счет увеличения мышечной массы.

 

Анастасия Максимова. Перечитав ещё раз статью более внимательно созрели другие вопросы. Почему такая диспропорция бывает только у женщин? И почему же ноги не худеют? 

 

Ю.А. - Почему такая диспропорция бывает только у женщин? Этот ответ может дать только Создатель. Из моей практики я могу сказать только, что нижняя часть тела женщины при отложении жировой ткани по "женскому" типу больше склонна к фибротизации тканей. Фиброзная ткань и добавляет объем (простые случаи "уши" на бедрах), и затрудняет утилизацию жира из этих зон. Бывает, что фиброзной ткани уже много больше жировой, как это представлено на этом фото. Поэтому жировая ткань уходит мало, а фиброз не утилизируется никогда. Потому не только бесполезно снижение килограммов в этих случаях, но и бессмысленно. И даже опасно. В том случае, если полностью обезжирена грудная клетка, это может привести ко многим заболеваниям, наиболее частое из которых пневмония и истощение миокарда.



#602 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 130 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 11:09

 Наиболее актуальные и интересные вопросы пользователей из соцсетей и ответы Юрия Андреевича . 

 

Анастасия Максимова - Кстати, как альтернатива, почему она не сделала липосакцию?

 

Ю.А. - Почему эта девушка не сделала липосакцию? Липосакция ничего не решила бы в этой ситуации. 2 литра жира убрали бы может только уголки на внешней стороне бедер. Обратите внимание, как ушли объемы на всех зонах бедер - внутренней, задней, боковой (передней, коленей), как в целом заузились ноги - таких масштабных липосакций просто не существует. Обычно хирурги отказывают с такими конституциями, так как ткани фибротизованы, технически неоперабельны по причине их плотности. И эстетического смысла нет, он мизерный. Девушки затем находят нас в интернете, когда узнают о слове "фиброз" при посещении хирурга. Некоторые хирурги направляют в наш Центр - их немало таких клиенток, которым отказали в липосакции.

 

Анастасия Максимова -  Получается альтернативы нет? Только ваш метод? Липосакция не выход?

 

Ю.А. -  Альтернативы нет, если вы хотите от липосакции многого. Хирургическая аспирация жира - это 2-4 зоны (по 0,5-1 литру). На данном фото - сделано 12 зон. Результаты после липосакции маленькие, несравнимо меньше, чем при моем методе. Простыми словами - если вы хотите кардинальных результатов, по многим зонам, переделать всю нижнюю часть фигуры или всю фигуру - липосакция вас разочарует. Липосакция также не подходит и в случаях, если у вас только лишние локальные объемы, но создаются они не жировой, а фиброзной тканью, как обычно это и происходит у худых женщин. Эти случаи чаще всего заканчиваются неровностями, вмятинами и асимметриями. Как я писал в книге и на сайте - не подходит "эстетическому меньшинству" - худым и стройным и строго относящимся к своему телу.

 

Наталья Порошина -   Мне всегда казалось, что липосакция именно для таких фигур и придумана. Она для локального удаления, не для похудения. Как странно! У вас читаешь и все наоборот! Кому же тогда липосакция подходит?

 

Ю.А. - Кому же тогда липосакция подходит? Всем. Всем, кому нужно сменить размер одежды, а на все остальное он/она закроет глаза. Я не просто так вычислил свое "эстетическое меньшинство" - это менее 1% женского населения - худые, молодые, строго относящиеся к своему телу, стремящиеся к большему совершенству. Для них липосакция может обернуться эстетической катастрофой.

О липосакции уже много известно, много информации - но о технологиях, новых видах и техниках. Мало известно об эстетических последствиях. Об этом информации почти нет. Скорее я больше видел исходы липосакции за 24 года практики, чем хирурги свою работу по прошествии времени. Или те, к кому обращались исправить последствия. Клиентка уже понимает, что обращаться к хирургу снова бессмысленно, он может еще раз убрать объем, но не разгладить поверхность или выровнять асимметрию. Или, если объем не убран, а такое тоже бывает, операция ничего не дала, то нет смысла искать новые виды липосакций. Да и сам опыт операции не подвигает ее повторить.



#603 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 130 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 11:33

Анна Востровская  - можно постепенно сделать несколько липосакций... Мне говорили,  так делали - это быстрее и надежнее... Обещают, что жировые клетки не возвращаются...

 

Ю.А. - Липосакция быстрее и надежнее? Насчет "быстрее" - общее заблуждение. После липосакции вы можете действительно увидеть результат в тот же вечер, но затем сразу начнется отек. Он будет длиться гораздо дольше - не неделю-две, как в Ручной Пластике, а минимум месяц, часто дольше. Окончательный результат, как хирурги обещают, вы увидите через 3-6 месяцев. В моем методе - через 4 недели, иногда 5, не позже (исключение область голеней - от 1 до 2-3 месяцев, в хирургии от 6 до 9-ти).

 

Ю.А. - Насчет "надежнее". Более 20 лет мне приходится доказывать и объяснять, и, возможно, еще не скоро это удастся, что мы занимаемся разными вещами - хирурги удаляют жировую субстанцию, я занимаюсь фиброзной тканью. Именно она создает индивидуальные локальные объемы и диспропорции женской фигуры, и как проблему у женщин без лишнего веса. Поэтому удалять жир, где его и так мало, чревато негативными эстетическими последствиями - поверхность тела и линии станут еще более неровными.

 

Ю.А. - Можно ли постепенно сделать несколько липосакций? Конечно, можно. Но, как правило, сделав одну, ее обычно почему-то не повторяют. Теоретически же возможно - но перерыв должен быть не менее 6 месяцев. Если вы хотите постепенно переделать всю нижнюю часть тела, и в каждую операцию делать по 2 зоны, постепенно, то процесс займет многие годы. Останутся ли после этого ноги здоровыми - крайне сомнительно.



#604 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 130 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 14:38

Наиболее актуальные и интересные вопросы пользователей из соцсетей и ответы Юрия Андреевича

Анастасия Максимова. Юрий Андреевич, В интернете сейчас появилось очень много фото до и после у ручных липопластиков.., но как часто результат не радует... Видишь что галифе убраны а вместо них... не знаю как описать . Кривые линии бедер иногда ужасают. До этого галифе были хотя бы ровными. Неужели клиенты довольны? Чем такие результаты лучше липосакции? видела после липосакции результаты гораздо лучше.

Ю.А.Не думаю, что такие клиенты довольны. Неровная поверхность, целлюлит волнует большинство, больше, чем лишние объёмы, особенно если нет лишнего веса. Эти вмятины остаются после неправильной работы. Убрать их, снивелировать ткани вокруг - очень сложно и долго, часто их потом уже не убрать. Некоторых учеников именно за это я и вынужден был уволить, устал за ними исправлять. Сейчас все больше стали приходить новые клиентки, у которых я стал замечать какие-то неестественные полоски, вмятины в зоне "ушек", более асимметричные бедра и ягодицы, чем это предопределено конституцией или искривлением позвоночника. Похоже, что посещали начинающих массажистов- "пластиков " без опыта, думая до этого, что главное убрать галифе.

Наталья Порошина. А в чем причина) у ручных липопластиков у одних девушек ровные бедра, у других нет? Особенности организмов?

Ю.А. Причин несколько, я их перечислял на сайте и в книге, в главах о трудностях обучения. Первая - плохо чувствуют ткань и особенно где нужно остановиться, когда ткань дошла до нужного состояния, нужной консистенции. И "перерабатывают", грубо работают, травмируют, хотят получить результат побольше, побыстрее - получается гиперкоррекция, вмятина. Вторая - нет опыта, не знают, как будет выглядеть место по восстановлению, после воспаления - может повезет, может нет, может получится ровно, может будет кривая линия. Этот второй, восстановительный период очень важен и требует многолетних наблюдений - и с каждым видом тканей, и с каждой конституцией. Третья причина, о которой я не устаю говорить - нужно работать учитывая формообразующие линии тела, это самая сложная часть. Мастеру необходимо эстетическое видение, воспитание, образование, интуиция , как скульптору или художнику.

Оксана Паламарчук. А может и не видят и довольны. Девушки бывают такие знатоки в ювелирке, а там линии и формы! а собственные линии и формы не видят. Или в дизайне показывают великолепные знания. В моде, автомобилях ...Это жизнь, не удивляйтесь полна парадоксов. А попу не видишь так хорошо и каждый день как кольцо на пальце.

#605 Елена

Елена

    админ

  • Администратор
  • 130 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:39

Интересный отзыв-рассказ нашей клиентки в ее блоге - https://guru-1976.li....com/1738.html 



#606 илья

илья
  • Администратор
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 14:27

Интересный отзыв-рассказ нашей клиентки в ее блоге - https://guru-1976.li....com/1738.html 

 

Продолжение отзыва клиентки Центра в её блоге - https://guru-1976.li....com/2986.html 



#607 Тереза

Тереза
  • Клиент
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 16:31

Привет всем! Хочу написать общее впечатление.  Не стану рассказывать как обычно пишут в отзывах о клиниках с восторгом и о процессе, и о результате, хотя очень хочется. Фигуру мою не узнать, и мне кажется, что я стала невесомой. Хочу рассказать о необычном. Этот Центр очень необычный. Чем? С первой минуты, когда заходишь в этот Центр, становится ясно, что всё здесь создано для одного метода. Такого нигде нет. И что люди, здесь работающие, отдали этому всю жизнь. Не только по необычному интерьеру это начинаешь понимать, но и по всей атмосфере, это читается в глазах) и как с тобой беседуют, по всему . Нигде так не разговаривают с тобой. Везде всё по другому. Из других кабинетов в салонах по коррекции фигуры выходят какие-то разные специалисты, пробегают по коридорам, на ресепции громко говорят по телефону)  обычно атмосфера там мало отличается от парикмахерских) хорошо если краской не воняет). Здесь очень тихая атмосфера, весь Центр только Ручная пластика, мастер и ты и все посвящено тебе и еще раз тебе. Пока ты не выговоришься, пока не допьешь третью кружку чая, будут тебя слушать и радоваться беседе, а о твоей фигуре, о красоте бесконечно. Клиентка там культ персона. Даже если вы недолго беседовали, это ощущается всеми порами и это очень необычно. 

Нашла я Ручную Пластику Юрия Андреевича в интернете быстро. В Яндекс карте искала по слову салон коррекции фигуры. Но каюсь что не сразу пришла. Походила я по трем организациям до этого - конечно из-за цены. За 5 тыр, за 20 тыр, за 30 тыр. В одном не понравилось сразу и результата не было. Накинулись на меня с акциями и подарками) какими то брелочками) с порога. Если я соглашусь на этот набор зон или часов, то будет такая цена . Если еще больше возьму зон часов, то скидка будет внушающая, а еще лучше взять абонемент на галифе, тогда я и гарантию получу. Оу! Насторожило и неприятно. Больше был смешон весь этот балаган. Как в супермаркете теперь пластика. И на сайте есть корзина)бросаешь зоны в корзину как в интернет магазине. Лучше бы поговорили нормально и работали тоже. В другом месте была, там присоединилась психолог - зачем? У меня низкий вес. И услугу ненужную пытались продать, продукты для похудения на дом. 

Но не в этом дело. Самое главное, что никто не знает и я хочу донести это другим, что все кто рекламирует свои методы как в книге Юрия Андреевича, ну вы знаете, с упором на женскую конституцию, фиброзную ткань - они  нет, не  хуже - они просто НЕ ТО. Всё не то. Не так работают. Всё похоже на антицеллюлит-массаж. Это только обёртка от Ручной пластики, конфеты внутри нет.

Хоть с четвертой попытки, сделав три ошибки, но я попала в правильное место, в настоящую Ручную пластику. И радуюсь не только новой фигуре, а что есть на свете правда! Поэтому отсюда не хочется уходить.



#608 Лана

Лана
  • Клиент
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 11:59

Всех приветствую! Спасибо мастеру Федору за новую фигуру и новую жизнь!  Не могла уменьшить бедра и попу никогда, доводила себя до истощения, мало что менялось там, пока не стала делать обработки в Ручной пластике. 

Делала несколько зон, как уже писала, первая это внешние стороны - верхушка попы, боковая попа, галифе почти до колена, отёк потом очень большой, но краснота удивительно быстро сходила .  (На спине пятна от другой процедуры). В планах еще колени и еще передняя сторона бедер и еще голени по разу.

Вес набрала, спина стала немного шире и плечи и декольте не такие уже худые. Без этого попа и бедра на фото были бы еще меньше. Ноги не смыкались полностью из за паховых ушек, а может из - за бедренных ушек. 

Результат невероятный, до сих пор не верится, не могу к новому телу привыкнуть.

Прикрепленные изображения

  • Ананьева обрезанная ДО без подписи.jpg
  • Ананьева обрезаннаая ПОСЛЕ без подписи.jpg


#609 Оксана М

Оксана М
  • Клиент
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:39

Вдохновили очень результаты, Лана! Какая красивая фигура  ! Тоже хочу поблагодарить Федора за его терпение и колоссальный труд), мой результат не меньше, хотя по объемам может не сравнить) Последнего фото еще нет жаль, результат еще лучше с правой стороны, прилечу в декабре на каникулы, сфотаем) Но то, что я получила, меня очень радует.

Прикрепленные изображения

  • DSC_0230.JPG
  • DSC_1721.JPG


#610 Оксана М

Оксана М
  • Клиент
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:16

Очень интересное видео интервью Ирины и Олеси, посмотрела на одном дыхании. Это что то новенькое! беседа двух подружек о Ручной пластике и своих результатах и проблемах откровенно так.. А можно простым девушкам присоединиться? 



#611 Лана

Лана
  • Клиент
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 12:45

Очень интересные видео и сторис клиенток:) захожу на форум каждый день и каждый раз вижу какие-то новости. Жизнь кипит:-) 



#612 Оксана М

Оксана М
  • Клиент
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Март 2019 - 08:28

    Привет всем девушкам! Была долгая консультация с Юрием Андреевичем, что еще можно сделать с фигурой? С наступлением весны мысли о ней сами приходят в голову. Они, конечно не покидали, но с уходом зимы и вместе с ней шуб и пуховиков тело больше дает о себе знать. Оказалось, можно еще много что изменить. Решили делать спину, поясницу, будет прогиб и ягодицы сами подымутся. Руки тоже нужно сделать. Не такие они у меня худые и ровные, как хотелось бы. И небольшое провисание на тыльной стороне имеется. Впечатлила беседа с мастерами, говорили о впечатлении молодости, в чем оно? Оно в мягкости, гибкости, тонкости. Как много женщин худых и накаченных в мышцах, и все у них вроде бы хорошо, а чего то нет...Это чувствуется на каком то невидимом уровне. Жесткость какая то всего тела, нет пластичности и все равно видно возраст. Спины, поясницы, плечи, руки предательски выдают. Так что в этот раз я многое поняла и решила в этом сезоне сделать верхнюю часть. 

Давно не писала Мата Хари. Какие у вас планы? Или всё сделали?

Лана, как ваши дела?



#613 Лана

Лана
  • Клиент
  • 25 сообщений

Отправлено 10 Март 2019 - 09:35

Привет Оксана! У меня пока перерыв. Нет пока возможности, может вырвусь в Россию ближе к лету. На пару недель хотелось бы, успею сделать по две обработки в неделю. Юрий Андреевич сказал, что так уже можно, если зоны не тяжелые и это не первые, а заключительные сеансы. Правда при слове "заключительные" настроение немного  упало, стало грустно, так не хочется уходить. Но даже если уйду надолго, потом обязательно вернусь, проблемы как мне кажется всегда и вовремя появятся . Вам успехов! Буду радоваться за всех вас. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных