Премия в облаcти косметологии Грация. Бренд года. Уникальный метод
Премия в облаcти
косметологии

«Грация»
«Бренд года.

Уникальный метод»
Международная медицинская премия Професия - жизнь. За личный вклад в эстетическую медицину
Международная

медицинская премия
«Профессия — жизнь»
«За личный вклад
в эстетическую медицину»
Европейская премия за высокий уровень обслуживания European Quality
Европейская премия
за высокий уровень обслуживания
«European Quality»

(EBA, Oxford, Great Britain)
Премия Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям Достояние России
Премия Всероссийского

комитета
по общественным

наградам и званиям
«Достояние России»
Логотип Центра Ручная Пластика
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций
и форм женской фигуры
без лишнего веса
Красота вопреки природе!
Автор метода Волынкин Юрий Андреевич
ВолынкинЮрий Андреевич

Автор метода
и основатель направления.
Практика с 1994 года
ИЗДАНА КНИГА О МЕТОДЕ
(2003 г., 2010 г.)

Москва, Островной пр., 8
(ст. м. Крылатское, Рублевское шоссе)

+7 (495) 729-19-01
+7 (903) 729-19-01 (WhatsApp, Telegram)
Логотип Центра Ручная Пластика
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций и форм женской фигуры без лишнего веса
Автор метода Волынкин Юрий Андреевич
ВолынкинЮрий Андреевич

Автор метода и основатель направления.
Практика с 1994 года
ИЗДАНА КНИГА О МЕТОДЕ (2003 г., 2010 г.)

Москва, Островной пр., 8
(ст. м. Крылатское, Рублевское шоссе)

+7 (495) 729-19-01
+7 (903) 729-19-01 (WhatsApp, Telegram)
навигационное меню
Логотип Центра Ручная Пластика
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций
и форм женской фигуры
без лишнего веса
Красота вопреки природе!
навигационное меню
Логотип Центра Ручная Пластика
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Исправление линий,
пропорций и форм
женской фигуры
без лишнего веса
интерьер Центра

Москва, Островной пр., 8
+7 (903) 729-19-01

E-mail: ruchnaya.plastika@gmail.com

навигационное меню
Исправление линий, пропорций и форм
женской фигуры без лишнего веса
Логотип Центра Ручная Пластика
интерьер Центра
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
навигационное меню

ОТЗЫВЫ

Отзывы участниц  форума - клиенток Центра Ручная Пластика® .



1. Оксана М

Давно хотела написать отзыв о Центре Ручная пластика и о своих обработках. Удалось в этом году приехать только четыре раза. С большущими перерывами. Елена, огромное спасибо вам за переносы и понимание!! Летала через всю страну, но ни о чем не пожалела ни разу. Хотя вначале и собиралась ровно четыре раза, как мне назначили, чтобы только ушки убрать, но уйти же оттуда невозможно! Хочется теперь и колени, и внутренние, и голени... Потом нужно сделать спину и руки обязательно. Теперь планы больше стали, чем вначале. А бедра реально стали другие! Хотя претензии у меня к ним большие с детства, не только к ушкам, а в целом. Но что я могу сказать? Совсем другое впечатление без этих ушей!! и короткое платье и шорты теперь привычная одежда.

Оксана М 



2. Елизавета

На моем теле практически не осталось ни одной зоны, которую не обрабатывали, поэтому я и могу, и хочу позволить себе худеть уже для собственного эстетического восприятия! Я впервые в жизни худею не ради какой-то части, а в целом. Линии, которые мы добились на РП – они сохранились!  




3. Герда

Моя фигура изменилась настолько кардинально, что меня не узнают родные и близкие. На форуме я написала о своем результате, наверное, больше всех. Но он действительно того стоит. Ручная Пластика - это чудо!




4. Fiona

Муж поначалу считал, что ходить на обработки, это от большой лени :), но мой результат даже его впечатлил, и от своего изначального скептицизма он отказался. Теперь спрашивает - когда следующая обработка, ждет дальнейших результатов.




5. Vicky

И я напишу свои впечатления. О методе я узнала еще в 2003 году, но тогда не могла себе позволить делать обработки. До 2016 года я часто заходила на сайт, читала, смотрела, завидовала, а самое мое любимое дело было это разглядывать фотогалерею и мечтать. Сказать, что я очень хотела сделать обработки ничего не сказать. Попыток было несколько... И вот в сентябре 2016 года, я приехала на первичную консультацию. Все было как во сне, как будто не со мной, как будто наблюдала за собой со стороны. Ждала подвоха (не знаю зачем и почему, но это по всей видимости детские психотравмы). И это ощущение, нереальности происходящего покинуло меня только на третьих обработках в феврале 2017 года. А пообещала я написать, вот почему: моя жизнь после обработок поменялась на 180 градусов! Юрию Андреевичу низкий поклон за метод, Елене за вдохновение и логистику клиенток по мастерам, а Федору всего самого прекрасного, что может подарить жизнь на планете Земля!




6. Мата Хари

Все! Я без галифе! Две повторных обработки на боковую поверхность в моем втором приходе сделали свое дело: у меня почти идеальная боковая линия. Говорю почти, потому что, скорее всего, еще нужно будет пройтись по разу, но это уже потом. Решили вначале разобраться со внутренними, передними, задними, а главное со спиной, от которой вся асимметрия. Но "галифе" - это теперь не про меня! Я, конечно, вся в эйфории, галифе нет, юбки сидят идеально, но планов, надо сказать у меня не убавилось, а, наверное, даже прибавилось. Как же самонадеянно с моей стороны было думать, что дело только в галифе. Мне казалось, что уберешь галифе и все идеально. Но галифе теперь нет, а планы все не кончаются.

Мата Хари 



7. Lotta

Впервые слова "Ручная пластика" и "галифе" я увидела в небольшом рекламно-информационном листочке, который попал ко мне в руке лет 10 назад. Помню, что фотографии "до" и "после" тогда очень впечатлили. Запомнился характерный бело-розовый цвет, в котором был выполнен листочек. И все. Свои вечные мучения при покупке брюк и "галифе" я как-то на тот момент не связала.) И жизнь потекла своим чередом. Я продолжала думать, что молода, худа и, в общем-то, прекрасна, не заниматься спортом, неправильно питаться и, как показало время, успешно толстеть. Листочек, кстати, довольно долго у меня хранился. Сейчас хочется начать со слов искреннейшей благодарности Юрию Андреевичу! Мое тело стало другим. С удовольствием одеваю любую одежду, занимаюсь спортом и просто иногда любуюсь собой в зеркале. Прелесть доступности этих простых радостей поймет только та, которая никогда их не имела. Спасибо вам и низкий поклон!
Очень сильно соскучилась! По машине, ожидающей у м. Крылатское, по интерьерам, по милому щебету с Мастером, по таким длинным и таким долгожданным обработкам. Целый год прошел, а я, просыпаясь каждое утро, все с тем же восторгом смотрю на себя в зеркало и понимаю, как здорово, что в моей жизни случилась “Ручная Пластика”. Надеюсь, не в отдаленном будущем мои желания и возможности найдут друг друга (и совпадут с возможностями Центра!) и я смогу продолжить обработки и стать еще красивее.)) Поздравляю всех с наступающей весной, желаю хорошего настроения и радости!

Lotta 



8. Liana

Это огромное счастье - попасть в Центр, и иметь возможность общаться с такими светлыми интересными людьми, профессионалами своего дела! Юрий Андреевич, низкий Вам поклон за создание этого уникального метода, который делает счастливыми уже многих женщин, дарит нам радость и крылья) Ведь каждый день осознавать, что твое тело меняется в лучшую сторону - это ни с чем несравнимое удовольствие! Елену хочу поблагодарить за бесконечное терпение и заботу о клиентах и Юрии Андреевиче. Ведь именно она оберегает его от лишних вопросов и эмоций потока отчаявшихся женщин) От всей души желаю центру самых лучших и благодарных клиенток с потрясающими результатами уже после первых обработок, и талантливых учеников Юрию Андреевичу, которые могут не только в совершенстве овладеть методикой, но и будут прекрасными людьми, тонко чувствующими красоту)

Liana 



9. Golden-kid

Мое знакомство с методикой и непосредственно с Юрием Андреевичем началось с шикарных результатов, которые я увидела на подружке. Загорелась тоже этой идеей. На самом деле я перфекционистка, как и все здесь собравшиеся. Больших проблем с фигурой нет, но есть штрихи и стремление к совершенству :-) Подружка рассказала какие шаги нужно сделать, чтобы записаться на прием. Информативные фото и все замеры были высланы Елене, затем был ответ, что нужна очная ситуация чтобы понять насколько методика может подойти именно в моем случае. Но запись на консультацию открывалась еще очень нескоро, через полгода или даже больше. Терпения мне тоже не занимать, так что месяцы ожидания не стали большой трудностью. Я просто внутренне была уверена, что все получится, я попаду на консультацию и на обработки тоже :-) Так что не переживала, тихо и спокойно поставила напоминалку в календаре на полгода вперед, день, с которого можно начинать звонить Елене и просить поставить в график. Так все и случилось :-) Вот я на консультации. Объем работ наметили большой, но не по объемам тела, а по зонам. Хочется и там, и тут, всего понемножку :-) Через неделю после первой консультации уже приступили к обработкам. Первой в расход пошла попа. Планируем убрать валики под ягодичной складкой, чтобы попа визуальна стала выше. Приятным бонусом во время процесса стала моя полная, тотальная нечувствительность к боли. Спокойно дремала во время обработки :-) Сразу после обработки поскакала аки лань на работу. Попа чуть поднывала, но в целом дискомфорта не было. Ближе к вечеру ноющие ощущения усилились, лежать на этом боку было больновато, но все абсолютно терпимо. Результат заметен уже после первого сеанса, попа округляется и изменения в попе отметила даже моя мама, которая, по идее, к моей попе не сильно-то и присматривается. Отметила, что округлилась, поднялась :-) И это только по одной обработке на каждую зону! Впереди еще обязательно талия, спина, живот. Вообще, у меня тип фигуры, похожий на банан. Не сильно выражена разница талиябедра. Жирок на животе. Ножки тоненькие, "ушей" нет. Но есть немного массивные икры (при моих тонких бедрах такие икры немного нелепо смотрятся). Будем работать, благо есть где развернуться :-)

golden-kid 



10. Nataly

Мне посчастливилось стать клиентом ручной пластики в 2013 году. Мои исходные данные, не меняющиеся с 18 лет, были следующие: вес 60 кг, рост 170, костлявый верх и грузный низ от коленей до паха - фиброзные штаны, как сказал Юрий Андреевич плюс галифе. Мой фиброз просвечивал через брюки, я никогда не носила джинсы или шорты, юбки только до колена и только клеш. Что я только не делала с ненавистными ногами и галифе. Казалось мной было пройдено все, что предлагали салоны и институты красоты, я была в курсе всех новинок и это помимо постоянных занятий в спортивном зале и правильном питании. Но ничто не приносило желаемого результата, только жуткое разочарование, потеря денег и времени. От постоянных занятий спортом я действительно худела, но не там, где нужно: лицо и верх, это пожалуйста, а вот галифе и фиброз стояли намертво. От мезо оставались жуткие синяки, которые проходили по три недели, ноги худели, но фиброз оголялся еще больше и появлялись еще более жуткие ямы. Я решилась пойти на крайние, как мне казалось, меры - сделать липосакцию. Как я жалела потом, не передать словами, стало еще хуже, чем было. Одно галифе осталось вообще не тронутым, второе какими-то рваными кусками. Мой фиброз стал еще ужаснее, фигура еще более не пропорциональной, появились боли в ногах... О ручной пластике узнала через интернет, прочитала книгу Юрия Андреевича, почитала отзывы на woman и форум клиентов. После прочтения книги я поняла многое о своем теле. Также я поняла, что только этот метод мне подходит и центр моя последняя надежда. Две обработки наиболее сложных зон провел Юрий Андреевич... затем его ученик остальные. Мой вес остался прежним, но изменились пропорции тела. Сильно ушли объемы, а с ними и ужасный фиброз, если раньше я носила низ 44-46, то сейчас 42-44, верх 44 остался неизменным. Линии сгладились настолько, что я стала носить любые брюки, джинсы и юбки!!! Наконец-то я получаю ту фигуру, о которой мечтала так долго! Это действительно огромное счастье стать клиентом ручной пластики, меняться с каждой обработкой в лучшую сторону, избавляться от комплексов, которые преследовали всю жизнь, получать массу комплиментов от окружающих. У меня прошли ужасные боли в спине и коленях. Словами не передать все эмоции, которые меня переполняют.

Nataly 



11. Reena

О Ручной Пластике я узнала в 19 лет, поэтому до этого я успела только попробовать похудеть - с 45 до 38 кг при росте 160. Очень сильно похудел верх и совсем немного внутренняя часть бедер, но в целом ноги как были тяжелыми, так и остались. Стало понятным, что проблема совсем не в весе и что если я начну активно заниматься спортом, ноги станут еще больше. Тогда я начала искать другие способы убрать лишние объемы. Пересмотрев миллион результатов липосакции, не нашла ни одной худой женщины на фотографии "до", из чего сделала вывод, что мне это совсем не подходит. Сайт Ручной Пластики нашла, когда искала как сделать колени - так как если бедра можно было скрыть правильно подобранной одеждой, то колени не радовали ни в брюках, ни в джинсах, ни в юбке. Несколько месяцев не решалась написать, боялась, что не подойду по типу фигуры или даже по возрасту. Когда стало совсем грустно на себя смотреть, сделала фотографию и написала сообщение. Ответ и приглашение на консультацию получила сразу же, чему была безумно рада, хоть и запись была только через полгода. После консультации записали на обработки бедер. Сначала были обработки внешней стороны - 3 на правую ногу и 2 на левую, по 1 обработке на переднюю сторону бедер, внутреннюю и заднюю. Осенью сделали колени, результат появился почти через 3 месяца и счастью моему не было предела! Теперь даже представить не могу, что было как-то по-другому! Огромное спасибо Юрию Андреевичу за то, что в нужный момент всегда подскажет как сделать правильнее своему обученному мастеру. Иногда бывает больно, но это, конечно, того стоит. Искренне благодарна всем сотрудникам Центра - теперь я не расстраиваюсь каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало.

Reena 



12. Naje

Я тоже решила поделиться своими впечатлениями и эмоциями от метода «Ручная Пластика», а также опасениями и надеждами до и после обработок… О методе узнала случайно в 2012 году, когда бродила по просторам интернета в поисках способа скорректировать свою фигуру (параметры: 84-64-95, вес 52 кг при росте 162 см). Проблема была, как и у многих интересующихся данной методикой, непропорциональность форм: объемные бедра и голени при сравнительно худой верхней части тела и маленькой груди + явно выделяющиеся ушки (попины и коленные). При активных занятиях спортом и потере веса, ноги становились немного стройнее, но совсем пропадала грудь и вся верхняя часть тела выглядела истощенной: торчали ребра, ключицы, позвоночник... Я скачала с сайта Книгу и прочитала ее на одном дыхании. Описание метода вселило в меня надежду: есть все-таки способ избавления от локальных жировых отложений без снижения общей массы тела)))). Написала в Центр в марте 2013 года и уже в ноябре меня пригласили на консультацию. К моему великому счастью Юрий Андреевич подтвердил, что моя конституция и тип ткани подходят, и я могу записываться на обработки… Ощущения во время обработок были вполне терпимыми даже без применения таблеток – я, честно, готовила себя к худшему. После первой обработки (делали боковую поверхность бедра) я еще прогулялась по торговому центру и купила себе вкусняшек, чтобы отпраздновать начало великих перемен! А вот ночь прошла очень тяжело: невозможно было уснуть. Меня посетила предательская мысль: «Готова ли я к таким мучениям ради красивой фигуры?». Решила сделать второе бедро для симметрии, а потом уже принимать решение о продолжении обработок… Вторая обработка меня удивила: она не только прошла также легко, как и первая, но и ночь после нее была вполне сносной и следующий день не принес неприятных неожиданностей. Я решилась на еще одну пару обработок, а потом и еще…Видимо, мой организм «понял», что ничего плохого с ним не делают (адаптировался) и все последующие обработки сопровождались минимумом дискомфорта и максимумом положительных эмоций и радужных надежд)))). На сегодняшний день проработано довольно много зон: бедра со всех сторон, колени, спина, икры, ягодицы, руки. И очевидны кардинальные перемены в фигуре, которые видны не только мне, но и окружающим. Отдельно хотела бы рассказать об обработке спины. После нее, о ЧУДО!, у меня прекратились постоянные головные боли, которыми я страдала с детства. Я перестала горстями глотать обезболивающее при малейшей перемене погоды. И через месяц после обработки я прекрасно перенесла 14-ти часовой перелет, что раньше для меня означало – гора таблеток во время пути, и сутки постельного режима после. Для меня это не менее драгоценный результат, чем красивая пропорциональная фигура!!! Кто знает, что такое мигрень, тот меня поймет! Юрий Андреевич, Вам нижайший поклон за столь великий труд, за столь трепетное желание сделать нас – женщин – великолепными до мельчайших деталей, за любовь к прекрасному и совершенному!!!

Naje 



13. Мата Хари (продолжение)

За сезон, начиная с 26 февраля и до 12 июня, я прошла 6 обработок: две обработки на внешние, две обработки на внутреннюю, одна обработка диагональная на внешние (левый фланк, правое галифе) и одна на спину. Первый вывод, который я делаю, заключается в том, что РП-это мое место. Здесь я получаю то, что мне нужно. Несмотря на то, что я пока осталась и при своих килограммах, я уже стала другой. Это подтверждают и контрольные снимки. Линия бедра от талии до колена выровнялась полностью, фигура в целом смотрится более подтянутой, вытянутой. Но исправление недостатков с фланками и галифе еще больше усугубляют проблемы в других частях, в тех, на которые я раньше и внимания не обращала, теперь они просто бросаются в глаза. Например, колени просто кричат о том, чтобы их обработали. В моем случае, один сезон, конечно, ничего не решает, я в целом довольно крупная. Но перспектива очень радует. Я как бы чувствую потенциал своего тела, из которого, похоже, можно вылепить при помощи умелых рук и таланта нечто выдающееся. В общем, планов еще не на один сезон. И как хорошо, что есть уверенность в том, что мечты мои могут осуществиться, можно даже сказать, что они обречены осуществиться. В заключение хочу выразить огромную благодарность Юрию Андреевичу - за саму идею, которую он нашел силы, желание и время претворить в жизнь, тем самым сделав счастливыми и уверенными такое количество женщин, и, конечно, Елене, которая является олицетворением всех принципов РП: мягкая, деликатная, готовая всегда прийти на помощь, и, естественно, безумно стройная. Я очень довольна результатами и жду второй сезон.

Мата Хари



14. Милена

Я стала клиенткой Центра в феврале 2012 г. Всегда с интересом и удовольствием читала форум и на вумен и здесь, но написать решила только сейчас. Впервые о ручной пластике я узнала около 15 лет назад, когда в одном журнале случайно наткнулась на проиллюстрированную фотографиями статью об этом методе. Смотрела и не верила своим глазам: фигуры на фото «после» приобрели легкость, изящество, красоту, которых не было на фото «до» из-за массивных бедер и ног. В то же время не было сомнений в том, что на фото «до» и «после» одни и те же люди. В статье описывалась и суть метода ручной пластики. Прочитанное и увиденное меня потрясло и привело в восторг. «Галифе» появились в четырнадцать - в одно лето все брюки и юбки стали узки в бедрах. Тонкая талия, маленькая грудь и несоразмерные всему этому бедра и ноги, как будто принадлежащие другой, более дородной барышне. С тех пор я не могла подобрать себе одежду, не могла спокойно загорать и ходить в бассейн, чувствовала себя некомфортно в своем теле. Меня все это изводило, но когда я пыталась поговорить об этом с мамой или сестрой (обе «песочные часы»), они начинали меня горячо убеждать в том, что со мной все в порядке: «Красавица и все тут! Бедра изменить невозможно - это нюанс, «изюминка». Поэтому мучиться бессмысленно и даже глупо. В остальном же все хорошо, чего еще надо??? У других и похуже бывает, ничего – живут». Меня, конечно, это совсем не утешало. При этом перепробовала все, что было доступно: диеты, спорт, всевозможные массажи, крема и т.п. бесполезные при фиброзе средства и методы. Результат нулевой, что и требовалось доказать. Все так паршиво, что даже приятно: так и знала, что не поможет, и ведь не обманулась – не помогло! Ура, мне точно в «Ручную пластику»! Мое тело изменилось кардинально. Фигура стала изящнее, тоньше, тело визуально вытянулось, выглядит более легким. Самое главное, что я вдруг ощутила прилив сил. Оказалось, что я тратила огромное количество энергии на то, чтобы смириться с тем, что у меня была «не моя» фигура, «не мое» тело.

Милена 



15. Ана

Очень захотелось поделится с сомневающимися, те кто ждет своей очереди, с теми кто в начале пути и теми кто уже совсем близок к своему идеалу. Так вот. Я очень не терпеливый человек( мой косметолог даже смеются на до мной и предлагает процедуры, только те, результат которых виден сразу))))) поэтому я каждый день подбегала к зеркалу для изучения себя и еще с сантиметром)))) Юрий Андреевич все меня успокаивал, что время прошло еще мало и нужно подождать, да и Елена еще на консультации мне говорила, что после четвертой недели. Вообщем, в один прекрасный момент я отпустила ситуацию и забыла о своем сантиметре. И вот!!!! Собираясь за город, я достаю свои любимые шорты( которые я не носила, по причине, лишних объемов и выпирающих ушей) и надеваю их - вы не представляете моего счастья!!! У меня ноги из "столбов" начали превращаться в красивые рельефные ножки!!!! Моего счастья не было предела!!! Я просто летала на очередную обработку!!!И вы знаете, еще хотела поделиться еще очень интересным изменением во мне. Я стала добрее к людям!!! Может это очень странно звучит, поэтому я поясню. Дело в том, что недовольство своим телом, вызывало у меня раздражение, что превращалось в агрессию к окружающим людям, очень страдали зависящие от меня партнеры по работе, тк по многим вопросам получали отказ, ну и конечно семья. Я думаю, что если бы я вовремя не попала в Ручную пластику, может быть меня и к психиатру отправили))), хотя здесь уже не смешно. Так вот, когда я увидела эти долгожданные изменения, мне захотелось дарить радость, тепло. Это сложно описать словами, но мир перевернулся для меня. Я становлюсь другой, я думаю положительно!!! Я считаю, что это Центр Ручной Пластики не только тела, но и сознания, души!!!! Поэтому девочки, стремитесь к совершенству, но помните, что и ТЕРПЕНИЕ-это путь к совершенству. Всем мира и добра!!!

Ана 



16. Nedogonish

До того, как я нашла Ручную Пластику, перепробовала (как и большинство из нас, похоже)) всякого-разного. Однозначно, такого результата, как дали обработки, ни от каких процедур, спорта, диет, не получить. На сайт Ручной Пластики попала больше года назад, когда шерстила интернет в поисках способов избавиться от локальных жировых отложений. Извечный вопрос))) Сразу оговорюсь, что ждала приема почти год. И основная работа начнется только в следующем сезоне, в 2015году. В какой-то момент даже руки опустились, думала, уже не попаду в Центр. Но.... свершилось))) Так что девочки, если кто-то сейчас находится в такой вот ситуации, когда просто уже терпежу нет, как хочется (не просто хочется, а просто НАДО СРОЧНО попасть в Центр, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ - это у меня так было), наберитесь терпения и обязательно дождитесь.

Nedogonish 



17. Naje (продолжение)

Я уверена, результаты обработок буду меня еще не раз удивлять самым неожиданным и приятным образом! И я жду этого с нетерпением и огромной благодарностью к создателю метода! Юрий Андреевич, Вам нижайший поклон за столь великий труд, за столь трепетное желание сделать нас – женщин – великолепными до мельчайших деталей, за любовь к прекрасному и совершенному! спасибо за столь удивительную методику, основывающуюся не только на знаниях и интуиции, но и на стремлении к красоте и гармонии! Отдельное спасибо, Елена, Вам – за безграничное терпение, желание помочь и удивительные организаторские способности! Без Вас количество женщин достигших или еще стремящихся к своей мечте было бы значительно меньше…

Naje



18. Avilova A.

Прочитала столько отзывов и моментов из жизни на форуме, что решилась поделиться своей историей) Надеюсь примите в свои ряды)) После того как пришлось завязать с профессиональным спортом из за травмы, начались круги ада: постоянные диеты, за которыми через неделю другую случались постоянные срывы, очередной набор веса. .Испробовав на себе всевозможные мезотерапии, кавитации, баночные и антицеллюлитные массажи, обертывания, прессотерапию, миостимуляцию..господи мне кажется успела пройти буквально через все. Но итог был один: как только процедуры прекращались, через три четыре недели в сочетании с "нормальным" для себя питанием объемы возвращались в привычное для тела русло. К 21 году вместо энергичной веселой девушки я превратилась в окончательно депрессивного, уставшего от жизни человека. Надежда выбраться из замкнутого круга уже почти оставила меня, когда на просторах и форумах интернета я наткнулась на Ручную Пластику. Терять мне уже если честно было нечего, боль и синяки о которых так много было написано меня не пугали, свое тело я колола уколами так называемой "красоты", истязала в ванне банками для массажа, током и так далее. Результаты, которые я увидела на сайте меня удивили. Более того, я просто не поверила, как может измениться человек за обработки в центре. Фотографии "до" и "после" снова заставили меня поверить в то, что однажды моя жизнь сможет измениться и я написала в центр Ручной пластики. Не могу описать как билось мое сердце и как я волновалась, когда я получила приглашение на консультацию. Две недели я прибывала в приятном возбуждении, ко мне вернулись силы ходить на работу и снова попытаться вернуться в нормальную колею. Меня встретила Елена. Худые ноги, которых я с таким трудом добивалась все эти годы, миниатюрная фигура и улыбка на ее лице окончательно дали мне понять, что я пришла в нужное место в нужное время. А самое главное меня там ждали. Мне действительно хотели помочь. Осмотрев и замерив мои объемы, мне предстоял разговор с Юрием Андреевичем. Я очень редко рассказываю о своей проблеме, боясь столкнуться с непониманием и осуждением, так как на вопрос: "почему просто не остановиться и не взять себя в руки?" у меня не было ответа. Спустя получаса беседы я вышла лишь с одной мыслью "меня понимают". Попала я к замечательному мастеру - Федору. Несмотря на всю боль, три часа обработок параллельно мы разговаривали, обсуждали совершенно все что угодно и обработка пролетала быстрее и проще. Но когда спустя месяц мы сделали вторую фотографию в голове уже били эмоции. Сейчас, пройдя через столько обработок и видя, как изменилось мое тело я могу пожалеть только о том, что судьба не столкнула нас раньше) Ушла депрессии, я перестала сидеть на таблетках, спасающих меня от голода и плохого настроения. Сейчас я счастлива и готова наконец рассказать это остальным. Знаю, что написала много, но возможно какая-нибудь девушка это прочитает и поймет, что выход действительно есть и он рядом.).

Avilova A.



19. Foxy

Мое знакомство с руками Юрия Андреевича началось именно с обработки боковой поверхности бедра. Думала, что это будет похоже на массаж, на самом деле это совсем не то! Примерные ощущения: чувствуешь себя доисторической стиральной доской с ребристой поверхностью, из которой делают человека))). Сначала я попыталась эту процедуру пережить без обезболивающих таблеток, но потом сдалась. Несколько раз хотелось придумать предлог, чтобы тихо сбежать... Но в итоге я все-таки выдержала и очень этому рада! Ушей больше нет! Я ем, веду малоподвижный образ жизни, а уши не растут!!! Я хожу к Юрию Андреевичу с февраля месяца и он мне уже по разу обработал много чего, но по ощущениям, обработка внутренней поверхности на данный момент не сравнится ни с чем! ну оооочень чувствительная зона! в такие моменты очень помогает мысленная визуализация ног Елены (администратора) и это круто мотивирует лежать и не двигаться....идеальные ноги...так что советую всех перед тем, как направиться к Юрию Андреевичу, изучить Елену и хорошенько ее запомнить. Таблетками при обработке этой зоны не советую пренебрегать))))

Foxy



20. Kitana

Я давняя клиентка, была на обработках боковой стороны бедер у Юрия Андреевича где-то в 2008 году. Результатами невероятно довольна! Я очень интересуюсь новой для меня зоной - коленями, мечтаю их выровнять! После выравнивания бедер они стали резко бросаться в глаза и сильно портят картину. Звонила несколько раз в течение последних нескольких лет, пыталась записаться на обработки, но безрезультатно, каждый раз выпадал на отпуск Юрия Андреевича. Я полечу издалека (США), мне нужно заранее договариваться об отпуске на работе и делать визу в Россию, организовать проживание… Буду безумно Вам благодарна! На моей улице праздник! Ура! Наконец-то спустя 6 лет я снова оказалась в центре у Мастера :) Счастье! Снова сбывается мечта :) Делали злосчастные колени, точнее одну коленку, скоро будем вторую мучить. Обработали спереди над коленкой, сбоку и даже чуть сзади, такой уж заковыристый пласт фиброза с «зернышками». Я как-то не знала, что пластикой можно и кожу подтянуть, думала обработка над коленом для меня не вариант и даже не надеялась. Начиталась давно когда-то про липосакции коленей, что кожа потом обвисает, и думать забыла. С ручной пластикой, оказывается, такого не случится, все совсем наоборот, еще и утянется. Теперь ковыляю, как старый солдат, не знающий слов любви, и уже заочно в восторге от своих будущих коленей! Усадка будет проходить до трех месяцев. Хорошо, что зима, в штанишках терпимее сгорать от любопытства :)

Kitana



21. Lawyer

Всем доброго дня))) Я наверное по два раза уже перечитывала содержание всех разделов и тем форума... и вот, наконец и у меня появился повод написать и оставить свой отзыв на этом форуме... Я придерживаюсь принципа, что в жизни случайностей не бывает, а все что с нами происходит, это закономерность...следствие наших мыслей, желаний, поступков. И жизнь, в определенный, даже я б сказала, нужный для каждого момент, дает нам шанс получить то, о чем так мечтал, так хотел и столько всего делал. И вот так, после стольких лет мечтаний, желаний, стремлений и каких-то действий, я "случайно" наткнулась в интернете на этот сайт, забив в строку поиска: "уши". В силу определенных обстоятельства, о которых говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло.." и доброго, человеческого сопереживания, мне посчастливилось без очереди .. и вообще, посчастливилось попасть в центр. Мне сделали одну парную обработку на "уши" и одну парную обработку на заднюю часть бедра. На моих любительских фото, все видно и без лишних слов. Что я могу сказать...Это уникальный метод, уникальные люди!!! Спасибо большое Юрию Андреевичу !!! Я с таким нетерпением жду сентября, что б продолжить и убрать полностью все то, что так мешало мне эти годы...

  Lawyer



22. Ushastik

Пришла с покупками домой и быстрее регистрироваться на форуме. Энергию куда-то надо девать, не все израсходовала. ;) А до этого всё с силами не могла собраться и зарегистрироваться. Да, в моей жизни началась Безухая Эра :) За Безухим Новым Годом пришел первый в жизни Безухий отпуск. Выкладываю фоты. На голове фата, т.к. это было не официальное продолжение свадьбы. Практически "Безухая свадьба". :)

  Ushastik



23. Малиновка

Мастерам - еще раз огромное спасибо и низкий поклон за их неимоверный труд, и кучу положительных эмоций от общения с клиентками и полученных результатов!!! И СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ за возможность прикоснуться к чуду метода РП.




25. Westa

На самом деле, что уж тут скажешь, ничто мне в жизни не приносило столько радости, как РП! Безумно рада, что попала сюда!




24. Вероничка

После РП смогла позволить себе вещи, которые не могла раньше носить. Спасибо огромное мастерам!



26. Ася

Мне не хочется спортивной, подтянутой фигуры. Скорее наоборот, какой-то хрупкости образа, чтобы худенькая спина и плечи, узкая талия, насколько позволит костная система. Возможно, не уходить полностью из типа "груша", лишь бы линия была эстетичной, без лишних выпуклостей. Форму ягодиц округлую всегда хотелось (у меня квадратненькие, но границы "лишних" мест хорошо просматриваются, как будто прилеплены ). Похоже, что я стремлюсь к максимальной женственности образа. И да, женственности мне не хватает. Но радует, что процессы изменения происходят, все улучшается, гармонизируется. 

Я все эти годы борьбы за фигуру знаю, что под "лишними" кусками хорошая фигура может быть и я больше с ней себя соотношу и думаю, это не тщеславие (хотя задавала такой вопрос себе, ведь я себя соотношу с чем-то лучшим, чем выгляжу сейчас, а вдруг это тщеславие?). Был момент, когда я перестала бороться (потому что поняла, что мои методы неэффективны), но не смирилась (потому что дисгармония либо есть, либо ее нет). До сих пор благодарна, что есть метод Юрия Андреевича и что нашла его. Каждый день благодарна. Вот сейчас пишу и сильное ощущение дежавю) Я может и пишу в первый раз это, но я очень много раз проговаривала в голове все, что написала сейчас.



27. Lubov

Я впервые джинсы скинни надела, сели, как влитые, и ножки в них такие стройненькие, ладненькие...для меня джинсы были чем-то недосягаемым, и я помню, когда на самой первой консультации Ю.А. сказал мне "наденете Вы, Люба, джинсы, не переживайте"...вот и надела, Юрий Андреевич, спасибо!) 

Юрий Андреевич необычный человек, и мы его все любим, а РП для нас является местом, куда приходишь с ощущением света в душе и заряжаешься положительной энергетикой и теплотой.



28. Нодзоми

Насколько бесконечно и искренне я благодарна Юрию Андреевичу!!!! Просто нет слов!!!! Мой путь от раскривушки до нормального человека))) Моя другая жизнь! СПАСИБООООО!!!!!




29. Натали

Сделали мой контрольный снимок... Результат ЕСТЬ! И он такой... такой волшебный!!! Килограммы те же, но фигура ДРУГАЯ!!! Это МАГИЯ!!! Это объективный и зафиксированный результат! Я в восторге!!! У меня было 2 обработки на внешние и 2 на передние... Перекос у меня есть и сейчас... на фото я специально пыталась занизить правую сторону... и даже переборщила))) Но на первом снимке я не могла встать ровно физически... По уровню фланков/животику ушло 3-4 см.



30. Анна

В каком шоке были мои подружки, когда я показала им эти 2-е фотки "до и после", а они были как раз "неподготовленными зрителями"! На пляже без парео я вообще не могла ходить, стеснялась... без парео можно было только лежать или сидеть. И когда я шла от лежака к воде, было так неловко, казалось, что все пялятся на мою большую попу и на мой дребезжащий целлюлит! Зато летом 2011-го я уже успела разочек сходить на пляж и так сказать "обкатать" новую фигуру (это было примерно через 3-и месяца после всего лишь одной пары обработок). Моё поведение изменилось кардинально! Дойдя до воды (без всякого парео, конечно), я остановилась, подняла руки, собрала распущенные волосы, чтобы не намочить в воде, помедлила несколько секунд (ну, просто ни куда не торопилась), и потом только пошла купаться! Причём, я ведь с самого начала задумала остановиться у воды и сделать всё так как я и сделала :)) Самопроизвольно такие кокетливые "фокусы" еще не получаются, т.к. всю жизнь приходилось скрывать свой зад, а теперь тренируюсь и стараюсь не забывать его демонстрировать! :)) Рука по привычке тянется к чему-нибудь, чем можно прикрыться! Пора что-то с этим делать, надо себя переучивать! Я наконец-то ощущаю смелость в походке, когда приходится обгонять мужчин, особенно в офисе. А раньше я притормаживала, чтобы только не дать ему(им) возможности наблюдать мой зад, да еще и в движении! :)) Вместо того чтобы ходить к психологу и пытаться как-то "блокировать" свои комплексы, нужно оказывается сходить в РП и ликвидировать причину! :)




31. Ginger

У меня радость! Вчера в душе, вечером после тренировки моюсь...и ОПА-ЧКИ....оборачиваюсь...,а галифе нет!!!!!Я от радости не могла всю ночь уснуть....какая же я впечатлительная....я всю ночь не спала... трогала бедро руками, так не привычно! Произошло это на 35 -й день после обработки. Вот правое, ушло постепенно и как-то не заметно...А левое, сравнено воздушному шарику, которого проткнули чем-то острым. Итого: за 6 недель ПО ЗОНЕ ГАЛИФЕ потеряно 8см - ФАНТАСТИКА!!! Ягодицы поднялись!!! А вчера девочки на работе сказали мне: " Ты становишься маленький, хрупкой!" Они за мной наблюдают давно. А сегодня одна из них сказала, что ей тоже надо в РП!




32. Martik

Очень довольна результатом! Получила его достаточно быстро. В конце мая сделала по одной обработке на "уши" и все лето уже была без них!




33. Татьяна

Юрий Андреевич, с момента моего посещения Вашего центра у меня изменилась вся моя жизнь. Вы никогда не поймете женщину в полной мере (не сочтите за оскорбление), в силу, что Вы мужчина… Но мою жизнь изменил именно Ваш метод. Именно ВЫ!




34. Карлита

И Мастер еще уникален тем, что сумел таки создать в едином пространстве центра удивительную атмосферу приятия и дружественности. Только что с обработки – всё прошло удивительно легко и можно даже сказать быстро - 3-х часов за разговорами да делом между разговорами (это мне так показалось) как не бывало. Пилюльку не принимала, только в процессе поняла, что будет нужна даже крайне необходима, но не на внешнюю, а на внутреннюю сторону бедер, особливо в зоне коленей. И...девушки...Юрий Андреевич это Мега Человек, уж извините за казалось бы банальное измышление)))Какой красоты Душа и Ум у него!!!Сразу вспомнилось из форума про секту и поклонников (имел кто-то из залетных дурную смелость написать)...так я первая встану в ряды этих "сумасшедших сектанток", буду фимиам курить и поклоны бить и Мастеру и созданному им Методу!!!:-)



35. Lisa

Сегодня cделали контрольный снимок. Результаты сильные у меня, но обрабатывать еще нужно. Фигура меняется кардинально. Это очень здорово. Я очень радуюсь всем своим результатам.




36. Anet

Хочу написать о своей истории, может быть она будет полезна девушкам с большими (просто огромными) объемами ног, как у меня). Мое знакомство с РП состоялось весной 2010 года. Слава богу на тот момент ни я, ни Юрий Андреевич не подозревали, что наш путь к красоте затянется на такой долгий срок, иначе бы я просто испугалась и не решилась. То, что работа предстоит объемная было понятно сразу, но реальные трудности были осознаны гораздо позже. Работу начали осенью, и я, полная уверенности что к лету обрету стройные ноги, с энтузиазмом бегала на сеансы) на деле оказалось все гораздо сложнее, ткань не хотела уходить, если уходила, то по крупицам. Когда шаги такие маленькие, уже забываешь, как было в начале и продолжаешь видеть только все те же полные ноги, колени, голени, про рябь на задней поверхности я уже молчу.
Пришло лето, наверное, одно из самых тяжелых в моей жизни, слишком много намечтала, нафантазировала, покупала летние платья и юбки, которые так и остались висеть в шкафу.
В тот момент я еще не научилась принимать и ценить то что есть, просто злилась сама на себя, пережидала лето (как зиму)), ждала наступления осени и начала обработок. В новом сезоне работа закипела, новые достижения, я радовалась результатам и расстраивалась от неудач, не понимала почему мое тело не хочет поддаться, почему нужно делать обработки вновь и вновь на одни и те же зоны, почему ткань такая упрямая. Но тем не менее прогресс был на лицо: я перешла на короткие зимние платья с плотными колготками, вообще ощущение колготок для меня было какое-то новое и очень непривычное. Не знаю, поймет ли меня кто-то, когда привыкаешь все время быть в плотной ткани штанов, колготки по началу - это новые ощущения)))
Временами было очень сложно, в основном из-за ожидания, это хороший урок для меня, не всегда бывает "здесь и сейчас", пришлось научиться терпению). За это время произошли колоссальные изменения в моем теле, в моей голове. Будущим клиенткам - верьте в свои мечты, не бойтесь и не останавливайтесь, если есть цель - вы обязательно к ней придете. А если прийти не получается - значит есть другие цели, более приоритетные, просто осознайте их.




37. Радуга

Долго я раскачивалась, чтобы написать о себе, но прочитав истории о пути в Ручную пластику, непременно захотелось поделиться своим опытом и переживаниями. Познакомилась с методом случайно, зайдя на старый форум на вумен. И все! Я ни о чем думать больше не могла! Это был единственный для меня выход избавиться от столь ненавистных "фиброзных штанов". Повторяться не буду, историю мою можно писать под копирку. Фигура " груша" с подросткового возраста, бесконечные диеты, занятия спортом и проч. Результат - 0. Если и худеет низ, то верх худеет в два раза больше и диспропорция увеличивается. Я с детства чувствовала себя кентавром (я уже об этом писала), но это самое точное ощущение себя в теле, которое сверху от одного человек, а снизу - от другого. Знакомые слова - да не изводи себя! Ты и так худая! Ну фигура у тебя такая! Бывает и хуже! Понятное дело, это не успокаивает, а только раздражает! И ты понимаешь, что никто тебя не понимает и поделиться не с кем! И живешь ты со своими комплексами один на один! И тут - форум! И все твои мысли и чаянья - вот они! И все тебя понимают и пережили все то же самое!!! И нет никаких сомнений-мне сюда надо! Обязательно! И я пишу письмо.. И я ждуууу.. Начинается наша переписка с Еленой. Действительно, у меня и еще некоторых девушек очень тяжелые фигуры, с большой диспропорцией и убрать эту диспропорцию за несколько обработок не получится. И меня честно предупредили, что это длинный путь, и переубеждали, нужно это вам или нет. Поэтому я изначально знала, что быстро я идеала не достигну. Я еще раз хочу высказать свою благодарность вам, Елена, за вашу тактичность и понимание! Вы меня очень поддержали! В общем, после долгого ожидания я наконец попала на консультацию и меня взяли! Казалось, что Юрий Андреевич понимает каждое слово и даже договаривать не надо. Спасибо, Юрий Андреевич, с вами легко общаться, мыслями можно даже телепортироваться!)) Вы настолько знаете психологию своих клиенток! Ведь для них вами и был изобретен этот уникальный метод коррекции фигуры! Ткань у меня тяжелая и работать с ней приходилось с двойным коэффициентом! Но время и труд все перетрут!) И даже мои бесконечные залежи фиброза!) Присоединюсь к Anet, фигура лепится по крупицам, я научилась делить свою мечту, далекую-предалекую, на несколько мечт)) они поменьше, но более осязаемые и более доступные. Конечно, нам идеалисткам и перфекционисткам очень непросто в ожидании идеальной фигуры. Сначала убрались бедра (уши), а я ведь о них уже и не вспоминаю, как будто их и никогда не было, я стала позволять себе другой фасон брюк. Но мечта о платье то оставалась! А для этого мне нужно было много чего сделать, но самое главное - голени! И вот сейчас я могу это себе позволить, одеть юбку, платье…понятное дело, это не на 5+, но и желания спрятаться за фонарный столб и оттуда не выходить - уже такого нет))) но мы идем дальше! От далекой-то мечты еще никто не отказывался)) (и не откажется никогда!) Успехов и нам, и нашим Мастерам!




38. Красотка

Муж мой, когда я показала ему в сравнении с первым снимком, дар речи потерял))) кажется он больше меня ждет изменений))) я и ходить гораздо ровнее стала. Раньше всегда на фото мне говорили плечи подровнять, а тут встала и на тебе само по себе ровно))) еще много где есть поработать - и коленки и икры повыше сделать… но все равно я очень довольна!!! И с нетерпением жду дальнейших обработок! Что хочу я в итоге так это точно не нимфетку))) наоборот женскую, но изящную фигуру. Талию тоньше))) у меня теперь везде по чуть-чуть надо делать))) самое критичное убрали (кроме внутренних коленных) теперь будем оттачивать остальное))) вот еще руки тоже можно. Там не сильно, но все же уже напрашивается.




39. Юлия (коррекция после липосакции)

С того момента, как я пришла в Ручную Пластику, я перестала придерживаться строгих диет, перестала себя ограничивать, расслабилась. При этом продолжала взвешиваться. Обработки делали, бедра стройнели, а весы показывали все тот же вес. Я этому очень радовалась, так как стали округляться лицо и грудь. У меня всегда было очень худое личико и маленькая грудь. Год прошел. Мой вес по сравнению с "до обработок" увеличился на 2 кг. Лицо мне сейчас очень нравится, пропал болезненный вид. Грудь пол размера точно прибавила. Меня это очень радует! Но, вместе с этим бонусом у меня выросли бока и живот. Руки стали толще, на спине тоже прибавилось. Вот, стою на распутье: сесть на диету, сбросить 4-5 кг. и привести себя в порядок или сберечь лицо и грудь. Выбор непростой.




40. Лана

Спасибо за новую фигуру и новую жизнь! Не могла уменьшить бедра и попу никогда, доводила себя до истощения, мало что менялось там, пока не стала делать обработки в Ручной пластике. Делала несколько зон, как уже писала, первая это внешние стороны - верхушка попы, боковая попа, галифе почти до колена, отёк потом очень большой, но краснота удивительно быстро сходила. В планах еще колени и еще передняя сторона бедер и еще голени по разу. Вес набрала, спина стала немного шире и плечи и декольте не такие уже худые. Без этого попа и бедра на фото были бы еще меньше. Ноги не смыкались полностью из за паховых ушек, а может из-за бедренных ушек. Результат невероятный, до сих пор не верится, не могу к новому телу привыкнуть.




41. Iris

Я за лето уже так привыкла к своим новым, а точнее хорошо забытым старым формам, что и вспоминать этот ужас не хочется. Про изменения в жизни я и не говорю! У меня они впечатляющие!




42. Elizaveta

Я тут сравнила фотки прошлогоднего отпуска и нынешнего. Так это небо и земля. У меня ложное "О" создавалось за счет наростов по бокам и на голенях, эти наросты захватывались в руку, а это значит, что никакие это не кости, и когда сняли с боков и голеней этот фиброз, ноги выпрямились. Теперь и прямой «взгляд» коленей, у меня прорезалась коленная чашечка, её стало видно, и, оказывается, у неё есть форма, такая симпатичная чашечная «мордочка», приятная остренько-квадратная. Этого я и хотела всю жизнь!




43. Элла

Долго решалась, на форуме спрашивала девушек, которые уже прошли многие зоны, обо всех деталях задолго до прихода в Центр – как проходят обработки по каждой зоне, какого результата ожидать, проявляла скепсис и неуверенность наверное больше всех. Пока не убедилась, что всё это правда, не могла записаться на консультацию. Такой я человек по жизни. И всё, написанное на форуме девушками, казалось мне не столько разводом, сколько сильно приукрашенным. То есть, результат будет, но не такой, и не так быстро, и не у всех он вообще бывает и многие другие невысказанные неприятности меня точно ждут. Но всё оказалось ровно так, как написано, а у меня гораздо легче и быстрее. А то, что я получила, превзошло все мои ожидания.



44. Алиса

Мне посчастливилось быть моделью у ученика и обработки были бесплатными. Невероятное везенье, тем более, что основную работу с моей, как оказалось, непростой фигурой и тугой тканью, проводил сам учитель)) этого чудесного метода. Безмерно благодарна Юрию Андреевичу за новую фигуру!




45. Лера

Тоже посчастливилось быть моделью при обучении нового ученика, это были бесплатные обработки с присутствием Юрия Андреевича, он тоже наполовину работал и руководил процессом. Результатов таких добиться не могла ни спортом, ни диетами, ни аппаратурой и уколами мезотерапии. Уши исчезли буквально после первых двух обработок на оба бедра, потом дошлифовывали линии, потом делала колени, переднюю и даже спину. Из этого чудесного центра выходишь другим человеком!




46. Elona

Я одна из самых долгих клиенток. Нет зоны, которую мы бы не сделали с Юрием Андреевичем и по многу раз. И даже лицо, результатами которого я тоже чрезвычайно довольна. Моё тело изменилось кардинально, до неузнаваемости. Та девушка на фото ДО - уже давно не я, она давно в прошлом.



47. Яна

Первое обращение в Центр Ручной Пластики было в августе 2013 года. Отправила письмо с фото и всей необходимой информацией. И предварительный вердикт был "подходит". Потом ждала приглашения на консультацию (до мая 2014). Изучила весь сайт, и форум. И уже успела не раз отчаяться и уточняла у администратора Елены, почему переносится встреча на следующий сезон, а потом еще на следующий.... Но мне повезло - осталось несколько "окошек" в сезоне весны 2014 и меня пригласили! Я каталась из другого города в Ручную Пластику. Но это, кстати, не особо что меняет. Разве что не могу быстро, в тот же день, добраться, если вдруг появляется окошко. Так вот на первой консультации с Юрием Андреевичем обсудили, сфоткали, пообщались.... Вопросов особо у меня не было - т.к. времени для изучения информации была масса))) до консультации. Реально Ручная Пластика была последним, на что еще оставалась надежда. Если бы не случилось по какой-то причине... даже думать об этом не хочется. Так что после консультации мы сразу назначили ближайшие пару обработок. На остальные уже не было мест. Но самое главное свершилось – свои уши на бедрах я убрала! Как не было) и до сих пор нет!



48. Marusia

Здесь в РП меняется полностью представление о собственной фигуре и представление об идеальной фигуре в целом. Я никогда раньше так не знала все мельчайшие нюансы собственного тела. Никогда раньше я не могла смотреть на недостатки собственного тела с точки зрения их перспективного устранения в будущем. И, наконец, у меня никогда раньше не было возможности наблюдать снимок за снимком, как мое собственное тело обретает новые линии и пропорции. Это удивительный процесс, и удивительное место, и удивительные люди. И я счастлива, что стала частью всего этого.



49. Лера

Тоже посчастливилось быть моделью при обучении нового ученика, это были бесплатные обработки с присутствием Юрия Андреевича, он тоже наполовину работал и руководил процессом. Результатов таких добиться не могла ни спортом, ни диетами, ни аппаратурой и уколами мезотерапии. Уши исчезли буквально после первых двух обработок на оба бедра, потом дошлифовывали линии, потом делала колени, переднюю и даже спину. Из этого чудесного места выходишь другим человеком!




50. Анжела

Свою проблему большой попы и бедер убрала у Юрия Андреевича еще в 2002 году, когда он работал в медицинском центре на Рублевском шоссе. Хотя я не занималась спортом и не пыталась худеть самостоятельно за счет диет, я всегда знала, что это много не изменит. Худой верх и пышный низ у меня наследственное, все женщины по материнской линии у нас с такой конституцией. Поэтому быстро поняла суть метода из статьи о Ручной пластике в журнале… и вначале просто не верилось, что такое существует… как раз для меня, как раз для самых в этом плане безнадежных.

Обработок было много, по бедрам не меньше 8-10. Из первоначальной окружности в 107 см. получилось ровно 90см.! Все окружающие были уверены, что я просто очень-очень похудела. Ткани к счастью было много (обычно к несчастью, но здесь к счастью) и вылепили в итоге из моей фигуры что-то нереальное, такого не было даже в мои 12 лет.  

В 2008 году я вновь обратилась к Юрию Андреевичу (фото ниже с датой), мне показалось, что что-то вернулось. Когда сделали снимок и сличили с прежними контрольными, то увидела, что вернулось примерно так, как если бы отнять только две последние обработки. Да и вес набрала прилично. В принципе результат, конечно, сохранился. Но хотелось снова ту самую фигуру, легкую, девичью, с которой ушла, и пришлось еще раз пройтись по бедрам, обработок было в этот раз совсем немного, заодно убрали появившуюся с возрастом небольшую неровность. Сейчас мне уже за 40, но пышной попы и бедер нет, как и не было.

    



51. Лилия

Мне не удалось быстро получить свой результат, как другим, летала из другого города, только один раз в 1-2 месяца получалось посетить Центр. И процесс растянулся на год. Но с другой стороны, если посмотреть не на время, а на динамику процесса, на результаты после каждой обработки, то они были молниеносными! Фигура преображалась потрясающе быстро, что я не ожидала от своего тела. Была твердо уверена, что именно у меня обработок будет больше, чем обычно, так как объемы объективно большие и результаты будут очень постепенными. Но получилось и гораздо больше, и быстрее, чем я предполагала.

 



52. Flower

Реклама Центра ручной пластики попалась в каком-то глянцевом журнале. Очень заинтриговал метод, подача материала показалась необычной. Это действительно чудо или такой беспардонный развод? Для поддержания себя в форме я делаю много - это и спорт, и диеты, и посещения салонов с антицеллюлитными программами каждый год. Но всегда оставались неровности и эти уголки на бедрах, да и сами бедра полноватые, они никогда не хотели худеть окончательно. Решила рискнуть и проверить, правда это или как везде заставят сесть на диету вместе с обычным массажем? Попала к ученику, тогда еще начинающему, но всё получилось хорошо и быстро, как написано, и я добилась того, что хотела. Теперь я понимаю, что каждое слово в рекламе, на сайте, в книге – это полная правда, каждое слово выверено практикой, и способ обработки тела – это абсолютно другое, не похожее ни на что. Много, очень много можно сделать собственными усилиями и волей, но если остаются такие вот «остатки», или, как говорит Юрий Андреевич, наследственный или конституционный рисунок, образ фигуры, то изменить сами вы его не сможете, здесь только пластика.



53.Elen

В Центр попала в сентябре 2013 года, галифе убрала быстро, за 2 обработки на каждое получилось и в ноябре их уже не было. Весной делала еще внутреннюю часть бедер и заднюю поверхность выравнивали. В целом я очень довольна, возможно можно было еще продолжить зауживать фигуру, но и обстоятельства помешали, и желания уже такого нет, мне всё очень нравится. Хотелось бы еще совсем убрать подъягодичную складку, но меня сразу предупредили, что она не уйдет.



54. Оля

Обратилась к Юрию Андреевичу как к последней надежде. Проблема была всегда, это очень худой верх и полные бедра. Не столько меня мучили эти уголки или ушки, а сильно раздражала общая диспропорция тела. Долгое время надеялась похудеть сколько получится, сбросить все жиры полностью, дошла в итоге до анорексии и 45 килограммов, при росте 170. А потом набрать вес, и фигура выровняется, так наивно надеялась. Но ничего не получалось, все приходило в исходное положение, как только повышался вес, и я попала в замкнутый круг. За 2 обработки я убрала эти ушки, но самое главное, что очень хорошо ушли объемы с боков бедер, сделали еще две, и бедра стали стройные!  После я набрала 7 килограммов, на итоговом фото это видно. Но мне это очень было нужно, я стала нормальной девушкой с нормальной грудью и лицом. Единственное, о чем я жалею, что не сделала этого раньше, жизнь была бы не такой кошмарной с этими голодовками. Прошло уже больше 10 лет, результаты полностью при мне, вес я еще больше набрала, но мне до сих пор нравится моя фигура.



55. Леся

Мне все понравилось в этой клинике - рекомендовала подругам и коллегам. Расскажу о своем примере - меня муж уговорил пойти к Волынкину. Я давно видела в журналах рекламу ручной пластики, еще лет десять назад. Да все не верилось. Думала липосакцию делать. А он меня уговорил, попробуй, ты же ничего не теряешь. Успеешь еще к хирургу. он ругался на мои голодовки, в обмороки падаю в гостях, когда выпью на голодный желудок. он просто измучился с моей анорексией. Мы теперь иногда смотрим мои фото до и после, даже не верится что эта я была с ушами такими большими. К хорошему быстро привыкаешь. Вес нормальный даже низкий. Рост 174 вес 56 . Уже потом поняла не добьсь я ничего. Ну будет 54 кг и что изменится? уши все равно остаются. журнал мне дала подруга, а она работает сезонной моделью в Милане так что интересно, я думала что у нее хоть проблем нет! Она была у Волынкина, подравнивали ей бедра, линия все равно кривенькая была и колени сделал ей из заплывших нормальные, хотя тут о коленях основной спор и идет. Фото показывала до и после, результат разительный! Поэтому все познается на личном опыте - кому то подходит, кому то нет данный метод, я и супруг Волынкину благодарны до сих пор!



56. Karina

Центр "Ручная пластика" нашла в журнале "Красота и здоровье", лет 10 назад, помню поразили результаты и большое количество фото на обложке журнала. Очень загорелась, сразу позвонила и записалась, но прождать пришлось в очереди целый год. Помню, что вся извелась, больше всего боялась, что моя конституция не подойдет. Но все прошло замечательно, боковые объемы на бедрах убрала за 4 обработки, 5-я была короткой, бесплатной, убрали мою природную асимметрию на одном бедре и подравняли мелкие неровности. Результат до сих пор сохранился, это второе чудо, которое до сих пор не укладывается в голове. За эти годы поправлялась на 10 кг, потом худела, родила двоих детей, а ушки не вернулись! Делала еще внутреннюю сторону бедер, переднюю и колени. Ходила к самому Юрию Андреевичу, автору этого замечательного метода! Обработки были очень долгими, некоторые помню больше 3 часов, но время летит в этом волшебном месте удивительно быстро. Здоровья всем и красоты!



57. Поля

Как же люди заблуждаются, когда говорят, похудей и все у тебя будет нормально! Похудеть для меня никогда не было проблемой. Всегда была худая. Но ничего из нормальной одежды я позволить себе не могла. Ни юбки, ни джинсы – ничто не сидело ! Приходилось прикрывать бедра широкими свободными вещами и поэтому казалась всегда толще, чем на самом деле была. Толстой с худыми ножками. Очень обидно. Из-за такого небольшого дефекта и хоть убейся) и на спорте хоть убейся, все напрасно ! Говорили, что я идеальный случай для липосакции, но что-то не пускало идти под нож, не знаю как и объяснить. В центр ручной пластики попала по совету подруги, в 2008 году. Вначале не могла поверить, что такой метод существует, работают с такими, как я и с такими проблемами, о которых никому не расскажешь, но потом решилась. Ушки убрала быстро, за 4 обработки, как и обещали на консультации. Делала вначале у ученика, но он оставил большие неровности, пришлось Юрию Андреевичу переделывать и выравнивать. Но в итоге счастью моему не было предела! Прошло уже 5 лет, фигура такая же, как сделали! Я могу носить все, что угодно!



58. Ирэн

Вот и наступил декабрь, а значит прошло 10 месяцев с того самого момента, как я пришла в Центр Юрия Андреевича Волынкина на консультацию, которую оч долго ждала и сомневалась, я так рада, что поверила Юрию Андреевичу и Федору Александровичу и решилась! Мои бедра реально изменились, те места, которые топорщились, просто исчезли благодаря ручной пластике - и это как раз то, что мешало мне быть идеальной для себя, метод ручная пластика - это красота вопреки природе, факт! Я ем все, но не переедаю, не ем на ночь, занимаюсь спортом, мышцы крепнут, а недостатки не возвращаются, безоткатный метод! Отдельное спасибо Елене и мои рекомендации всем сомневающимся фигурам типа "груша", как у меня, идти в центр Волынкина, там вас примут и поймут.



59. Erika.

В Центре Волынкина была еще в 2000 году. Тогда было немного обработок, убрала зону галифе, результат впечатлил, и я благополучно забыла об этой проблеме на долгие годы. Вернулась в 2016 году, когда исполнилось 40. Решила в этот раз подкорректировать все зоны и особенно появившийся целлюлит, так как в этот раз, уже с возрастом и с прибавкой веса, проблем стало много. Результат превзошел все мои ожидания, такой фигуры не было никогда, изменились все тело, пропорции. И конечно, радует ровная поверхность.

 



60. Anastasia

Привет всем! Хочу написать общее впечатление. Не стану рассказывать как обычно пишут в отзывах с восторгом о результате, хотя очень хочется. Фигуру мою не узнать, и мне кажется, что я стала невесомой. Хочу рассказать о необычном. Этот Центр очень необычный. Чем? С первой минуты, когда заходишь, становится ясно, что всё здесь создано для одного метода. Такого нигде нет. И что люди, здесь работающие, отдали этому всю жизнь. Не только по необычному интерьеру это начинаешь понимать, но и по всей атмосфере, это читается в глазах) и как с тобой беседуют, по всему . Нигде так не разговаривают с тобой. Везде всё по другому. Из других кабинетов в салонах выходят какие-то разные специалисты, пробегают по коридорам, на ресепции громко говорят по телефону) обычно атмосфера там мало отличается от парикмахерских) хорошо если краской не воняет). Здесь очень тихая атмосфера, весь Центр только Ручная пластика, мастер и ты и все посвящено тебе и еще раз тебе. Пока ты не выговоришься, пока не допьешь третью кружку чая, будут тебя слушать и радоваться беседе, а о твоей фигуре, о красоте бесконечно. Клиентка там культ персона. Даже если вы недолго беседовали, это ощущается всеми порами и это очень необычно.

Нашла я Ручную Пластику Юрия Андреевича в интернете быстро. В Яндекс карте искала по слову салон коррекции фигуры. Но каюсь что не сразу пришла. Походила я по трем организациям до этого) конечно из-за цены. За 5 тыр, за 20 тыр, за 30 тыр. В одном не понравилось сразу и результата не было. Накинулись на меня с акциями и подарками) какими то брелочками) с порога. Если соглашусь на этот набор зон или часов, то будет такая цена . Если еще больше возьму зон и часов, то скидка будет внушающая, а еще лучше взять абонемент на галифе, тогда я и гарантию получу. Насторожило и неприятно. Больше был смешон весь этот балаган. Как в супермаркете теперь пластика. И на сайте есть корзина)бросаешь зоны в корзину как в интернет магазине. В другом месте была, там присоединилась психолог - зачем? У меня низкий вес. И услугу ненужную пытались продать, продукты для похудения с доставкой на дом. Очень много лишнего, все пытаются что-то продать, клиента мало слушают.

Но не в этом дело. Самое главное, что никто не знает и я хочу донести это другим, что все кто рекламирует свои методы как в книге Юрия Андреевича, с упором на женскую конституцию, фиброзную ткань - это не Ручная пластика. Это просто НЕ ТО. Всё НЕ ТО. Больше похоже на обычный антицеллюлит-массаж. Только обёртка от Ручной пластики, внутри ничего нет. Хоть и не сразу, но я попала в правильное место, в настоящую Ручную пластику. И радуюсь не только новой фигуре, а что есть на свете правда! Поэтому отсюда не хочется уходить.



61. Марина

Рекламу центра нашла в каком-то журнале, сразу зажглась, думать ни о чем не могла. Спорт и растяжка немного улучшали мою ситуацию, но в целом ничего не менялось. Заднюю часть я все равно прикрывала и уже почти смирилась, что это на всю жизнь. Не помню точно, сколько было обработок на зону галифе, то ли 4, то ли 6, так как делала еще другие зоны, ходила помню с конца осени до середины весны) Сколько же комплиментов я потом получала, не передать! не представляла себе полностью, что до идеала мне нужно было совсем чуть чуть, убрать только эти неестественные выступы по бокам бедер.



62. Аноним

Сама делала подобные обработки в центре у Волынкина. Это человек, который разработал и запатентовал этот метод обработки, и это явно не древняя китайская методика, как говорят во многих центрах, когда спрашиваешь у них по какому методу они работают. Он практикует более 20 лет. После обработок есть результат, нет синяков) Я осталась очень довольна. Согласна что дорого, конечно, но … Уже после обработок, через некоторое время, когда хотела доделать некоторые другие проблемные зоны и искала альтернативу, узнала что все остальные клиники и частные мастера работают по его методике, кто бы и что бы вам не рассказывал. Метод рассчитан на мужскую силу и выносливость, поэтому практикуют в основном мужчины, и даже Волынкин обучает только мужчин, За счёт таких обработок воспаляют фиброзный жир, его ещё называют конституционный, и в результате этого воспаления он за 4-6 недель рассасывается и выводиться из вашего организма. Не путайте с жиром, который носят на себе женщины с лишним весом. Этот метод рассчитан именно на жировые отложения, которые невозможно убрать спортом и здоровым образом жизни. Поэтому тут явно не какая то, личная методика, как и у всех остальных) кто-то кому-то где-то сказал и показал и пошло поехало… На фотографии тоже не ведитесь, многие из них воруются друг у друга, а многие просто рисуются или показывают разных людей. В чем я точно уверена и знаю, что после таких обработок не должно категорически быть никаких синяков, никаких обмороков и госпитализаций. Да, нужно больше пить и отдыхать, не перегружаться, но явно не лечиться после таких курсов красоты. Всем удачи! И если уж решили пойти на какие-либо процедуры, изучите тщательно все за и против, а главное, может где-то и переплатите, но пойдите к проверенному мастеру, с мед образование, с официальными документами и патентами. Не ходите в шарашкины конторы и салоны во дворе у бабушки) Берегите себя и своё здоровье!!!!